Histoire des cuisiniers en France : XIXe-XXe siècle / Alain Drouard

Livre

Drouard, Alain

Edité par CNRS : 2007

Voir la collection «CNRS Histoire»

Autres documents dans la collection «CNRS Histoire»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Histoire des cuisiniers en France, XIXe-XXe s...

Livre | Drouard, Alain | 2004

Les Français et la table : alimentation, cuis...

Livre | Drouard, Alain | 2005

L'affaire Carrel / Alain Drouard

Article | SYRACUSE | Drouard, Alain. Auteur

De la même collection

L' école républicaine et la question des savo...

Livre | 2003

Histoire des cuisiniers en France, XIXe-XXe s...

Livre | Drouard, Alain | 2004

Paris, New-York : des migrants italiens, anné...

Livre | Rainhorn, Judith | 2005

Chargement des enrichissements...