100 % régional ! / recettes, Stéphanie Duval, Emma Sanvoisin

Livre

Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | Sanvoisin, Emma. Auteur

Edité par Bayard Jeunesse : DL 2009

Un livre complet pour découvrir la cuisine des régions de France. Des entrées, plats et desserts faciles à préparer pour tous les goûts et toutes les envies. Une initiation ludique aux bonnes recettes françaises. Indispensable pour les enfants et les parents gourmands !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Mort / texte de Stéphanie Duval

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2018

Le grand-père d'Alice vient de mourir et la petite fille se pose de nombreuses questions. Elle se demande notamment s'il souffre, s'il a faim ou soif et s'il s'ennuie. Son père essaie de lui expliquer ce qu'est la mort.

C'est quoi le métier de pompier ? / texte de ...

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2023

Des informations sur le métier de pompier, le matériel et la tenue en fonction des interventions, entre autres.

L' Ecole, c'est pas si facile ! / Stéphanie D...

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2008

Lulu découvre son bulletin : ses notes ont bien baissé ce trimestre ! Elle n'écoute pas assez en classe et comprend mal les leçons.En plus, elle panique pour les contrôles. Il est temps d'agir ! Avec ses parents, elle va essayer d...

De la même collection

les 120 meilleures recettes d'Astrapi : 100 %...

Livre | 2003

Ce livre-chevalet propose des recettes sucrées et salées classées en trois parties : les entrées, les plats et les desserts. Une façon ludique de s'initier à la cuisine française et de découvrir de nouvelles saveurs d'ici ou d'ail...

100% Excellent ! : les 120 meilleures recette...

Livre | Jarret, Ann. Auteur | 2017

Pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, ce livre-chevalet permet de consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaille...

Chargement des enrichissements...