Le guide des champignons : France et Europe / Guillaume Eyssartier, Pierre Roux

Livre

Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | Roux, Pierre (1946-....). Auteur

Edité par Belin : DL 2011

Ce guide comporte la description de 1500 champignons présents en France et en Europe. Les espèces classiques y sont présentes, qu'elles soient comestibles ou non, ainsi qu'un grand nombre d'espèces moins courantes, afin de satisfaire un public aussi large que possible. Pour chaque espèce: une grande photo, les principales caractéristiques de l'espèce, des indications précises sur sa microscopie, son habitat, les espèces avec lesquelles elle peut être confondue, son caractère comestible ou non.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les 60 meilleurs champignons comestibles / Gu...

Livre | Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | 2017

L' Atlas de la France verte / François de Rav...

Livre | Ravignan, François de | 1990

Les 50 règles d'or du cueilleur de champignon...

Livre | Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | 2018

Le guide indispensable pour savoir où trouver et bien identifier les champignons.  Ce petit livre vous dévoile en 50 règles d'or comment être un parfait ramasseur de champignons. Comprendre le cycle de vie des champignons, re...

Chargement des enrichissements...