Macarons / Philippe Mérel

Livre

Mérel, Philippe. Auteur

Edité par Hachette : DL 2007

Cette collection a pour but d'accueillir les tendances culinaires du moment (macarons, verrines, choux, millefeuilles) et de les mettre à la portée de tous. Le lecteur retrouve la qualité d'un beau livre, avec des recettes réalisables facilement. Les 45 recettes de chaque titre sont testées par les auteurs et les stylistes, et expliquées clairement.

Voir la collection «So chic»

Autres documents dans la collection «So chic»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petites crèmes craquantes / Philippe Mérel

Livre | Mérel, Philippe. Auteur | 2009

40 variations classiques ou originales de la recette traditionnelle de la crème brûlée, pour préparer des crèmes catalanes, des crèmes brûlées à la chicorée, à la pistache et aux myrtilles, à la betterave, au camembert, etc.

Atelier foie gras = Recettes faciles et gourm...

Livre | Mérel, Philippe. Auteur | 2017

35 recettes pour faire soi-même son foie gras et ses terrines : classique, au pain d'épices, en macarons, etc.

De la même collection

Glaces et sorbets / Thomas Feller

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2009

40 recettes de glaces et de sorbets à base de fraise, de chocolat, de carotte, etc.

Papillotes / Thomas Feller

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2010

40 recettes de papillotes à préparer dans de l'aluminium, du papier sulfurisé ou dans des feuilles végétales. Diététiques, les papillotes préservent la saveur des aliments.

Confitures / Thomas Feller

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2011

40 recettes de l'auteur, ancien traiteur, pour agrémenter les petits déjeuners, les gâteaux et les plats de confitures traditionnelles et originales

Chargement des enrichissements...