Aliments fermentés : 20 recettes 100% délicieuses pour explorer de nouvelles saveurs ! / Quitterie Pasquesoone

Livre

Pasquesoone, Quitterie. Auteur

Edité par Larousse : 2016

Les aliments fermentés existent depuis la nuit des temps, sont des alliés santé incomparables, mais on sait finalement très peu de chose d'eux... Découvrez tous leurs bienfaits, associés à des recettes généreuses pour booster vos apports nutritionnels. La fermentation est LA solution magique pour des repas bons et sains, tout simplement ! 50 recettes gourmandes pour cuisiner les aliments fermentés.Des pas à pas pour préparer vous-mêmes vos ingrédients fermentés de base (légumes, lait, levain, yaourt...). Des informations santés prodiguées par une nutritionniste.

Voir la collection «Saveurs & bien-être»

Autres documents dans la collection «Saveurs & bien-être»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Batch cooking pour mon bébé / Quitterie Pasqu...

Livre | Pasquesoone, Quitterie. Auteur | 2020

Propose huit semaines de menus afin de préparer les plats de l'enfant en amont, avec une diversification alimentaire et selon son âge

De la même collection

Recettes détox : 50 recettes 100 % gourmandes...

Livre | Frémont, Ellen. Auteur | 2015

Certains fruits, légumes, graines et plantes accélèrent le processus de purification. Apprenez à connaître et à mettre dans vos assiettes ces précieux alliés de votre bien-être.

Recettes bien-être pour intestins fragiles : ...

Livre | Cosson, Audrey | 2015

Propose une cinquantaine de recettes composées d'aliments qui n'agressent pas les intestins : pancakes au lait d'amande, crackers au romarin, rouleaux de printemps, risotto au potiron, bar rôti en croûte de sel fumé, endives brais...

Cuisiner sans protéines de lait : 50 recettes...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2015

De plus en plus de personnes présentent une intolérance aux protéines de lait (lait de vache ou, de façon plus générale, tous les laits d'origine animale). Découvrez 50 recettes ultra-malignes pour cuisiner gourmand et varié grâce...

Chargement des enrichissements...