J'installe une ruche dans mon jardin ! / Claude Merle et Rémy Bacher

Livre

Merle, Claude (1956-....). Auteur | Bacher, Rémy. Auteur

Edité par Terre vivante : DL 2015

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Haut Moyen Age : des grandes invasions à l...

Livre | Merle, Claude | 2001

Du 5e siècle à l'an Mil, le haut Moyen Âge succède à l'Empire romain, qui s'effondre lors des Grandes Invasions. La légende noire de cette période passionnée raconte des guerres sanglantes et des tragédies paysannes. Il y est ques...

Le Monde grec : des Mycéniens à Alexandre le ...

Livre | Lhommedet, Laurence | 2001

Du 12e au 14e siècle, avant J.C., la Grèce façonne et diffuse l'une des plus grandes civilisations de tous les temps : Homère, Hérodote, Eschyle, Alexandre le Grand, des poètes et des hommes de génie, sont les héros d'une histoire...

L' Alimentation dans l'histoire : de la préhi...

Livre | Godard, Philippe (1959-....) | 2002

Neuf histoires racontent l'alimentation à travers le temps et le monde, pour se rendre compte que chaque nourriture a son histoire.

De la même collection

Je mange sain et bio, même au boulot ! / Mari...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

Restauration collective peu diététique, bistrot du coin trop cher, sandwich avalé trop vite dans la rue ou au-dessus du clavier... tout cela n'est pas très bon pour la santé, la ligne ou le porte-monnaie, et nous sommes de plus en...

Je cuisine les fanes / texte & photographies,...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2011

L'épluchage des légumes biologiques retire de très précieux micronutriments, vitamines, minéraux et polyphénols. Ce livre est conçu pour apprendre à cuisiner les épluchures, fanes et trognons. 35 recettes sont proposées : carpacci...

Les fibres, mes alliées santé / Louise Browae...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2023

Une présentation des différents types de fibres et de leurs bienfaits, accompagnée d'explications pour savoir dans quels aliments les trouver et de quarante recettes.

Chargement des enrichissements...