Tartes sapin et apéros de fêtes / Caroline Pessin

Livre

Pessin, Caroline. Auteur

Edité par Hachette : 2018

Quinze recettes de tartes en forme de sapin et quinze recettes de bouchées et de feuilletés : tarte chèvre et épinards, tarte façon tartiflette, roulés feuilletés, makis de saumon fumé et avocat ou encore verrines avocat et crevettes.

Voir la collection «Les Petits fait maison»

Autres documents dans la collection «Les Petits fait maison»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

A partir de listes de courses au budget détaillé, cet ouvrage propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine. 80 idées de repas pour quatre personnes, avec des ingrédients frais et de saison.

Zebra cakes ! : marbrés, zébrés, tourbillonné...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2016

Laissez-vous séduire par la tendance des zebra cakes ! Le principe : des gâteaux moelleux, gourmands et faciles à réaliser, qui créent un bel effet de surprise dès que l'on découpe la première part ! Du grand classique marbré de n...

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2019

Pour chaque semaine retrouvez:Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2HUne cuisine zéro  gaspi- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 r...

De la même collection

Bûches et galettes / Eva Harlé

Livre | Harlé, Eva - Auteur du texte | 2018

Épatez vos invités et votre famille avec ces délicieux desserts qui égayeront vos tables de fête !Bûche au chocolat et à la clémentine, Bûche meringuée au citron, Bûche tiramisu à la framboise, Bûche glacée au sirop d'érable et no...

Moelleux, fondants et coulants / Marie Élodie...

Livre | Pape, Marie Élodie. Auteur | 2020

Trente recettes de coulants, de fondants et de moelleux avec des conseils pour choisir le matériel et les bons ingrédients tels que le chocolat, les sucres ou les farines.

Chargement des enrichissements...