Tartes de fête : toutes les techniques en pas à pas pour se perfectionner / Marie-Laure Tombini

Livre

Tombini, Marie-Laure. Auteur

Edité par Mango : DL 2016

Un apprentissage progressif de la pâtisserie destinée aux grandes occasions en quatre niveaux : facile, confirmé, expert, chef. Les techniques sont expliquées et illustrées pas à pas.

Voir la collection «Devenez un pro en pâtisserie, 2016»

Autres documents dans la collection «Devenez un pro en pâtisserie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine chic / Marie-Laure Tombini

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2011

90 recettes testées et inratables pour épater vos amis, de l'apéritif au dessert, une cuisne raffinée et élégante !

Petites douceurs / Marie-Laure Tombini

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2011

90 recettes testées et inratables de mini-pâtisseries : macarons, cupcakes, petits biscuits, moelleux, petits choux...

L'Atelier cookies / Tombini Marie-Laure

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2022

Huit ateliers pour préparer et utiliser facilement la pâte à cookies, salée et sucrée : cookies sticks, kits à cookies, cookies pizzas, cookies sandwichs, entre autres.

Chargement des enrichissements...