Suggestions

Du même auteur

L'unique et le véritable : réputation, origin...

Livre | Meyzie, Philippe (1977-....). Auteur | 2021

Une exploration de l'histoire des marchés alimentaires français entre la fin du XVIIe et le début du XIXe siècle. L'auteur s'intéresse particulièrement au concept d'appellation d'origine des produits, corollaire de la réputation d...

L' alimentation en Europe à l'époque moderne ...

Livre | Meyzie, Philippe (1977-....) | 2010

Synthèse sur l'histoire de l'alimentation du XVIe au milieu du XIXe siècle, placée au coeur des problématiques de l'histoire économique, sociale, culturelle et politique. Comprend des informations historiographiques, des orientati...

Les Européens et la mondialisation : du XVe s...

Livre | Catala, Michel (1965-....). Directeur de publication. Auteur | 2023

Etudes sur les relations qu'entretiennent les Européens avec le reste du monde depuis le XVe siècle à partir de deux angles. D'une part, les modalités de la présence et de l'activité des Européens sur les autres continents, d'autr...

Chargement des enrichissements...