Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation / Pierre Feillet

Livre

Feillet, Pierre - Directeur du GisRia, Groupement d'intérêt scient

Edité par Ed. Quae : cop. 2012

Quels aliments choisir pour composer notre repas ? De nombreux conseils contradictoires concernant la nourriture brouillent notre mode de consommation. Rédigé sous forme de questions concernant notre alimentation quotidienne, cet ouvrage argumenté permet de comprendre le "système alimentaire".

Voir la collection «Clés pour comprendre»

Autres documents dans la collection «Clés pour comprendre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Quel futur pour notre alimentation ? / Pierre...

Livre | Feillet, Pierre - Directeur du GisRia, Groupement d'intérêt scient | 2014

Des prévisions sur la transformation et la commercialisation des aliments au cours des prochaines décennies. L'auteur, au cours de ce voyage dans le futur, fait découvrir des agricultures "durablement productives", la place que po...

De la même collection

50 clés pour comprendre l'Univers / Giles Spa...

Livre | Sparrow, Giles. Auteur | 2018

Comment les galaxies se sont-elles formées ? Que se passe-t-il au coeur d'un trou noir ? Y a-t-il de la vie ailleurs ? Quel est le destin de l'Univers ? Du Système solaire aux confins du cosmos, ce livre présente 50 idées clés pou...

50 clés pour comprendre les grandes idées de ...

Livre | Parsons, Paul (1971-....). Auteur | 2017

Autour de cinquante concepts clés, une présentation des découvertes majeures de la science avec des anecdotes, des précisions historiques et des schémas.

50 clés pour comprendre la chimie. traduit de...

Livre | Birch, Hayley | 2018

Comment une puce électronique fonctionne-t-elle ? Comment la vie a-t-elle commencé ? Quelles sont les molécules utiles pour combattre les maladies ? Ce livre est une introduction simple et concise au monde de la chimie. Des premie...

Chargement des enrichissements...