Les bonnes recettes des fermes du Val-de-Loire / Patrick Prieur

Livre

Prieur, Patrick (1957-....). Auteur

Edité par Ed. "Ouest-France" : DL 2012

Les belles et bonnes productions présentées dans cet ouvrage invite à quitter les rives de Loire pour mieux y retourner. De l'Anjou aux portes de la Sologne, le Val-de-Loire semble ralentir le temps. Langoureux, le fleuve royal s'étire et offre à ses voisine de campagne sa douceur, ses brumes et quelquefois ses mouvements d'humeur. Fruits, légumes et champignons sont de première fraîcheur en Val-de-Loire mais aussi truffe, safran ou miel y révèlent leurs riches saveurs. Une trois la cueillette faite, la viande parée, les produits transformés, les éleveurs et producteurs nous font partager, dans cet ouvrage, d'excellentes recettes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Touraine / Catherine Florin-Malbrancq, Pat...

Livre | Florin-Malbrancq, Catherine. Auteur | 2015

Chargement des enrichissements...