Le sucre / Michel Francesconi, Nicolas Gouny

Livre

Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Edité par Les éditions du Ricochet : DL 2015

Voir la collection «Je sais ce que je mange»

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le sucre / Michel Francesconi

Livre | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur | 2015

Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la...

A vol d'oiseau : la migration des oiseaux / M...

Livre | Francesconi, Michel | 2011

Pour tout savoir sur l'univers de la migration des oiseaux, vu à travers la plume d'un romancier : comment font les oiseaux pour s'orienter pendant leur voyage ? Comment trouvent-ils un territoire oAEu ils se rendent, souvent, pou...

Circuits electriques : électricité / Michel F...

Livre | Francesconi, Michel. Auteur | 2015

Personne n'a «inventé» l'électricité, ni découvert de gisements électriques, comme avec le pétrole, l'or ou le charbon. Mais d'où nous vient l'électricité ? Et comment mieux la fabriquer et moins la consommer !

De la même collection

Le sucre / Michel Francesconi

Livre | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur | 2015

Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la...

Le Chocolat / texte de Sandrine Dumas Roy

Livre | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2017

Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son histoire et ses caractéristiques nutritives.

Les pâtes / Emmanuel Trédez, Nicolas Gouny

Livre | Trédez, Emmanuel. Auteur | 2019

Des informations essentielles sur les pâtes, leurs origines il y a près de quatre mille ans en Mésopotamie, leurs modes de fabrication ou de préparation ainsi que leurs qualités nutritionnelles.

Chargement des enrichissements...