Les pâtes / Emmanuel Trédez, Nicolas Gouny

Livre

Trédez, Emmanuel. Auteur | Gouny, Nicolas. Auteur

Edité par : ; Ed. du Ricochet : 2019

Des informations essentielles sur les pâtes, leurs origines il y a près de quatre mille ans en Mésopotamie, leurs modes de fabrication ou de préparation ainsi que leurs qualités nutritionnelles.

Voir la collection «Je sais ce que je mange»

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Nuit au manoir / Emmanuel Trédez

Livre | Trédez, Emmanuel (1968-....). Auteur | 2021

Enzo participe à une soirée déguisée qui se déroule dans un manoir. Lorsque Morgane disparaît, il part à sa recherche dans les couloirs sombres de cette grande demeure.

Mes Premières Enquêtes. T 13, le duel des dét...

Livre | Trédez, Emmanuel. Auteur | 2022

Arthur défie Enzo, malgré la renommée de celui-ci, dans un concours de détectives. Contre toute attente, Arthur se révèle excellent pour résoudre les énigmes.

Pompiers : à quoi sert la grande échelle ? / ...

Livre | Trédez, Emmanuel (1968-....). Auteur | 2020

Dans la caserne, les pompiers s'entraînent en attendant l'alerte. Incendie, accident, inondations, ils affrontent tous les dangers. Leurs camions rouges sont prioritaires : il faut les laisser passer. À quoi sert la grande échelle...

De la même collection

Le sucre / Michel Francesconi, Nicolas Gouny

Livre | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur | 2015

Le sucre / Michel Francesconi

Livre | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur | 2015

Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la...

Le Chocolat / texte de Sandrine Dumas Roy

Livre | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2017

Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son histoire et ses caractéristiques nutritives.

Chargement des enrichissements...