Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le Bris, Hiam Serhan, Sibylle Duchaîne... [et al.]

Livre

Yannou-Le Bris, Gwenola. Auteur | Serhan, Hiam. Auteur | Duchaîne, Sibylle. Auteur | Ferrandi, Jean-Marc. Auteur | Trystram, Gilles. Auteur

Edité par : 2019

Panorama des outils et des méthodes permettant de faire évoluer les pratiques et les modèles d'affaires des entreprises agroalimentaires afin de respecter les normes environnementales, sociales et nutritionnelles actuelles.

Voir la collection «Science et technologie des aliments. Iste éd., 2015-»

Autres documents dans la collection «Science et technologie des aliments»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Génie des procédés alimentaires : des bases a...

Livre | Bimbenet, Jean-Jacques | 2007

Marketing / coordonné par Jean-Marc Ferrandi ...

Livre | Ferrandi, Jean-Marc | 2014

Des cours illustrés de cas concrets et de réflexions de professionnels, des QCM et des exercices de mise en situation, et leurs corrigés. ©Electre 2014

Marketing : l'essentiel du cours, exercices c...

Livre | Kruger, Alain | 2015

Le marketing est présenté à travers de brefs chapitres composés d'un cours synthétique et d'exercices corrigés permettant d'acquérir les bases de la discipline. Avec une étude de cas complète en fin d'ouvrage.

Chargement des enrichissements...