Le b.a.-ba des bouillons japonais et autres ramens / Sachiyo Harada

Livre

Harada, Sachiyo. Auteur

Edité par Marabout : DL 2021

45 recettes de ramen comprenant six ingrédients au maximum. Avec des variantes de recettes ainsi que des conseils techniques et pratiques pour améliorer sa dextérité en cuisine.

Voir la collection «Le B.a.-ba de la cuisine, 2021»

Autres documents dans la collection «Le B.a.-ba de la cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

De la même collection

Le B.A.-BA pour cuisiner juste un plat / Sabr...

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur | 2021

75 recettes de plats uniques ne comportant pas plus de six ingrédients : pasta crevettes et citron, gambas en sauce, pot-au-feu, curry de veau, petits pois à la menthe ou encore bouillon saumon tofu. Avec de nombreuses proposition...

Le b.a.-ba des bowls healthy / Guillaume Mari...

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2021

Des recettes de bols comprenant six ingrédients au maximum : poke, bouddha, cake ou encore smoothie bowls. Avec des variantes de recettes ainsi que des conseils techniques et pratiques pour améliorer sa dextérité en cuisine. Elect...

Desserts / Natacha Arnoult

Livre | Arnoult, Natacha. Auteur | 2020

Découvrez 40 recettes de desserts en seulement 6 ingrédients maximum : moelleux aux noisettes, brownie, clafoutis, bananes caramélisées, tiramisu, cheesecake, glace citron meringue... En plus, des recettes déclinées en 4 version...

Chargement des enrichissements...