Les produits de terroir : entre cultures et règlements / Laurence Bérard, Philippe Marchenay

Livre

Bérard, Laurence | Marchenay, Philippe

Edité par CNRS éd. : 2004

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Des Pommes : l'histoire, la culture et la div...

Livre | Marchenay, Philippe | 2003

Présente l'histoire des pommes dans sa globalité, depuis le néolithique jusqu'aux vergers modernes.

Des Abeilles : l'histoire, l'anatomie, l'élev...

Livre | Marchenay, Philippe | 2004

Décrit le mode de vie des abeilles, ainsi que ce que l'homme peut en retirer grâce a son concours. Permet de découvrir le métier d'apiculteur ainsi que la description des ruches. Les auteurs, chercheurs au CNRS, rappellent l'impor...

L' Abeille, l'homme, le miel et la cire : Exp...

Livre | Collomb, Gérard | 1981

Chargement des enrichissements...