Des Pommes : l'histoire, la culture et la diversité / Philippe Marchenay, Laurence Bérard

Livre

Marchenay, Philippe | Bérard, Laurence

Edité par Gulf Stream : 2003

Présente l'histoire des pommes dans sa globalité, depuis le néolithique jusqu'aux vergers modernes.

Voir la collection «Sauvegarde»

Autres documents dans la collection «Sauvegarde»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les produits de terroir : entre cultures et r...

Livre | Bérard, Laurence | 2004

Des Abeilles : l'histoire, l'anatomie, l'élev...

Livre | Marchenay, Philippe | 2004

Décrit le mode de vie des abeilles, ainsi que ce que l'homme peut en retirer grâce a son concours. Permet de découvrir le métier d'apiculteur ainsi que la description des ruches. Les auteurs, chercheurs au CNRS, rappellent l'impor...

L' Abeille, l'homme, le miel et la cire : Exp...

Livre | Collomb, Gérard | 1981

De la même collection

Des Anes et des mulets : l'histoire, l'anatom...

Livre | Carette, Janine | 2004

Des Vaches : l'histoire, l'anatomie, l'élevag...

Livre | Dubois, Philippe | 2002

Tout ce que les arts, les sciences et la culture peuvent nous apprendre sur cet animal domestique : origine, mythes, rodéo et corrida, conditions et techniques d'élévage et produits fabriqués à partir du lait, de la viande ou de l...

Des Chiens des villes : l'histoire, l'anatomi...

Livre | Courreau, Jean-François | 2003

Présente l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité des chiens de compagnie.

Chargement des enrichissements...