B.A.-BA de la relation client / Georges Martin, Frédérique Guénot

Livre

Martin, Georges | Guénot, Frédérique

Edité par Groupe Studyrama : impr. 2013

Conçu à partir de témoignages recueillis auprès de plus de 2000 entreprises, l'ouvrage a vocation à apporter les éléments de réponse concrets relatifs à la gestion client. Fruit de quinze années d'enquêtes réalisées auprès d'entreprises françaises et étrangères, il recense les points sur lesquels porter son attention afin de limiter les risques commerciaux. Stratégie de prix, de produit, de service et de relation client sont ici observés sous le regard du client, complété par l'avis de l'expert enquêteur.

Voir la collection «B.A.BA»

Autres documents dans la collection «B.A.BA»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

B.a.-Ba de la relation client / Georges Marti...

Livre | Martin, Georges. Auteur | 2014

Conçu à partir de témoignages recueillis auprès de plus de 2000 entreprises, l'ouvrage a vocation à apporter les éléments de réponse concrets relatifs à la gestion client. Fruit de quinze années d'enquêtes réalisées auprès d'entre...

Réussir mes premiers mois dans l'entreprise /...

Livre | Guénot, Frédérique. Auteur | 2011

Cet ouvrage décrit les situations qu'un jeune salarié est amené à rencontrer lors de ces premiers jours de prise de poste. Il permet d'éviter les erreurs classiques et donne les clés d'une intégration réussie. Des témoignages port...

L'IA éducative : l'intelligence artificielle ...

Livre | Guénot, Frédérique. Directeur de publication | 2023

Des sociologues, philosophes, ingénieurs, avocats et chefs d'entreprises analysent la mutation profonde qui s'annonce dans l'enseignement supérieur avec l'arrivée de l'intelligence artificielle. Des exemples de terrain complètent ...

De la même collection

Le b.a.-ba des bouillons japonais et autres r...

Livre | Harada, Sachiyo. Auteur | 2021

45 recettes de ramen comprenant six ingrédients au maximum. Avec des variantes de recettes ainsi que des conseils techniques et pratiques pour améliorer sa dextérité en cuisine.

Psychogénéalogie / Jean-François Mazouaud

Livre | Mazouaud, Jean-François | 2001

Pour ceux qui s'intéressent à l'étude de la généalogie sur le plan psychologique. Le débutant appréciera le côté pratique de l'ouvrage, l'exposé des principes fondamentaux de la généalogie, de la génétique ou des concepts psycholo...

Le B.A.-BA pour cuisiner juste un plat / Sabr...

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur | 2021

75 recettes de plats uniques ne comportant pas plus de six ingrédients : pasta crevettes et citron, gambas en sauce, pot-au-feu, curry de veau, petits pois à la menthe ou encore bouillon saumon tofu. Avec de nombreuses proposition...

Chargement des enrichissements...