Donuts, churros et beignets / Stéphan Lagorce

Livre

Lagorce, Stéphan. Auteur

Edité par Hachette cuisine : DL 2012

Donuts classiques, donuts fourrés au chocolat, churros à la vanille, churros au chocolat blanc et à la menthe, beignets à la framboise, bugnes... faites le tour du monde des beignets et régalez-vous !

Voir la collection «50 best !»

Autres documents dans la collection «50 best !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Muffins et brownies / Stéphan Lagorce

Livre | Lagorce, Stéphan. Auteur | 2010

40 recettes classiques et tendance de muffins et de brownies. Avec des muffins aux pépites de chocolat, aux abricots, au lait de coco, des brownies au café, au riz soufflé...

Yaourts / Stéphan Lagorce

Livre | Lagorce, Stéphan. Auteur | 2010

Près de 40 recettes pour préparer avec ou sans yaourtière, des yaourts maison, des desserts lactés sucrés ou salés et des plats à base de yaourt : yaourts au lait de chèvre, yaourts au confit de fruits secs, yaourts curry et citro...

Le Guide Hachette des légumes / Stéphan Lagor...

Livre | Lagorce, Stéphan. Auteur | 2011

Un livre tendance sur une thématique dans l'air du temps : la cuisine des légumes. Un ouvrage de référence pour bien acheter, conserver, préparer et cuisiner les légumes. Toutes les variétés et les recettes indispensables à connaî...

De la même collection

Scones et shortbreads / Catherine Moreau

Livre | Moreau, Catherine. Auteur | 2012

Ces délicieux petits gâteaux font partie des classiques de la cuisine britannique. Découvrez-les à travers 50 recettes et variantes, classiques et plus originales pour retrouver toutes les saveurs du Tea Time !

Eclairs et profiteroles / Thomas Feller

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2011

100 recettes et variantes d'éclairs et de profiteroles, pour déguster des choux sous toutes leurs formes !

Tartares, ceviches et carpaccios / Mélanie Ma...

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | 2012

Tartare classique, Tartare de poisson à la tahitienne, Tartare de thon au basilic, Tartare de fruits exotiques, Carpaccio de boeuf japonais,Carpaccio de saumon...Salées et sucrées, des recettes gourmandes et fraîches, de l'apéro a...

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des lecteurs

  • 4/5

    M SULMONT MAXIME - Le 27 janvier 2024 à 17:05