Histoire des cuisiniers en France, XIXe-XXe siècle / Alain Drouard

Livre

Drouard, Alain

Edité par CNRS éd. : 2004

Voir la collection «CNRS Histoire»

Autres documents dans la collection «CNRS Histoire»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Français et la table : alimentation, cuis...

Livre | Drouard, Alain | 2005

Histoire des cuisiniers en France : XIXe-XXe ...

Livre | Drouard, Alain | 2007

L'affaire Carrel / Alain Drouard

Article | SYRACUSE | Drouard, Alain. Auteur

De la même collection

L' école républicaine et la question des savo...

Livre | 2003

Paris, New-York : des migrants italiens, anné...

Livre | Rainhorn, Judith | 2005

Histoire des cuisiniers en France : XIXe-XXe ...

Livre | Drouard, Alain | 2007

Chargement des enrichissements...