Des Moutons : l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité / Anne-Marie Brisebarre, André Dirand, Hubert Germain

Livre

Brisebarre, Anne-Marie | Dirand, André | Germain, Hubert

Edité par Ed. du Gulf Stream : 2002

Pour découvrir le mouton dans le monde, son histoire, l'élevage et la vie du mouton et sa place dans les cultures des hommes. Une fiche d'identité présente les cinquante-cinq races des moutons qui vivent en France.

Voir la collection «Sauvegarde»

Autres documents dans la collection «Sauvegarde»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Bergers du voyage / texte d'Anne-Marie Br...

Livre | Brisebarre, Anne-Marie. Photogr. | 1980

De la même collection

Des Anes et des mulets : l'histoire, l'anatom...

Livre | Carette, Janine | 2004

Des Vaches : l'histoire, l'anatomie, l'élevag...

Livre | Dubois, Philippe | 2002

Tout ce que les arts, les sciences et la culture peuvent nous apprendre sur cet animal domestique : origine, mythes, rodéo et corrida, conditions et techniques d'élévage et produits fabriqués à partir du lait, de la viande ou de l...

Des Pommes : l'histoire, la culture et la div...

Livre | Marchenay, Philippe | 2003

Présente l'histoire des pommes dans sa globalité, depuis le néolithique jusqu'aux vergers modernes.

Chargement des enrichissements...