A la rencontre de l'étranger : l'image de l'autre chez les anciens / recueil coordonné par Christophe Cusset et Gérard Salamon

Livre

Chantal, Laure de. Auteur | Charvet, Pascal. Auteur | Salamon, Gérard. Auteur

Edité par les Belles lettres : 2008

Voir la collection «Signets»

Autres documents dans la collection «Signets»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sappho, poétesse du désir / Laure de Chantal

Article | SYRACUSE | Chantal, Laure de. Auteur

A la table des anciens : guide de cuisine ant...

Livre | Chantal, Laure de. Auteur | 2007

Sélection de 150 extraits littéraires abordant tous les aspects de la nourriture antique depuis l'organisation et la préparation des repas, le choix des aliments jusqu'au commerce des denrées et aux disettes en passant par les ban...

Notre grammaire est sexy : déclaration d'amou...

Livre | Chantal, Laure de. Auteur | 2021

Ce livre n'est pas un manuel de grammaire rébarbatif mais bien plutôt une passionnée et très amusante déclaration d'amour au français.Il propose une approche ludique, vigoureuse et tendre, qui vise à décorseter notre langue pour s...

De la même collection

Rouge sang : crimes et sentiments en Grèce et...

Livre | Bodiou, Lydie | 2015

Une centaine de textes d'auteurs grecs et latins (Homère, Prudence, Hippocrate, Lucien, Dracontius, etc.) permettent une approche de l'histoire et de l'anthropologie de l'Antiquité autour de la symbolique du sang. Au-delà des clic...

Séduire comme un dieu : leçons de flirt antiq...

Livre | Descoings, Karine. Auteur | 2008

Ce recueil de plus de cent extraits de textes de Platon à Juvénal est complété d'un courte interview de Lucy Vincent, neurobiologiste, sur le thème de la séduction dans la Rome et la Grèce antiques. Ces leçons décryptent le désir,...

A la table des anciens : guide de cuisine ant...

Livre | Chantal, Laure de. Auteur | 2007

Sélection de 150 extraits littéraires abordant tous les aspects de la nourriture antique depuis l'organisation et la préparation des repas, le choix des aliments jusqu'au commerce des denrées et aux disettes en passant par les ban...

Chargement des enrichissements...