Soufflés / Valéry Drouet

Livre

Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Larousse : DL 2011

Du soufflé au fromage aux soufflés aux carottes, aux crevette ou encore à la tapenade, 30 recettes sont proposées. Des soufflés sucrés sont également présentés chauds (chocolat ou framboises) ou glacés (café ou ananas)

Voir la collection «Albums Larousse»

Autres documents dans la collection «Albums Larousse»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bonne franquette ou belle assiette / Pierre-L...

Livre | Viel, Pierre-Louis. Auteur | 2017

25 produits à cuisiner sans façon ou avec raffinement : gambas grillées au lard fumé et ravioles de gambas à la bisque crémeuse, pizzas au chèvre et quenelles de chèvre au miel sur sablés, gâteau de linguine à l'emmental et nage s...

As de la plancha ou roi du barbecue / Pierre-...

Livre | Viel, Pierre-Louis. Auteur | 2017

Vingt-cinq produits et cinquante recettes pour choisir entre deux méthodes de cuisson, barbecue ou plancha, à partir d'une même base d'ingrédients.

Moelleux & fondants / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2011

30 recettes de gâteaux mi-cuits dans des déclinaisons salées ou sucrées : mi-cuits au chocolat noir, fondants à la pistache coeur de framboise, moelleux au foie gras coeur de figue...

De la même collection

Pâtisseries orientales

Livre | Ploton, Olivier. Auteur | 2011

28 recettes de pâtisseries orientales : cornes de gazelles, baklavas, loukoums...

Yaourts maison : Une yaourtière et c'est bon ...

Livre | Lusseau, Philippe. Auteur | 2009

Tajines : & autres saveurs d'Orient / Ghillie...

Livre | Basan, Ghillie. Auteur | 2008

Chargement des enrichissements...