Bonne franquette ou belle assiette / Pierre-Louis Viel, Valéry Drouet

Livre

Viel, Pierre-Louis. Auteur | Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Mango : DL 2017

25 produits à cuisiner sans façon ou avec raffinement : gambas grillées au lard fumé et ravioles de gambas à la bisque crémeuse, pizzas au chèvre et quenelles de chèvre au miel sur sablés, gâteau de linguine à l'emmental et nage safrané de linguine et de coquillages, salade d'encornets au citron et encornets farcis aux petits légumes ou encore poelée de framboises et millefeuilles framboisés.

Voir la collection «1 produit = 2 recettes, 2017»

Autres documents dans la collection «1 produit = 2 recettes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cru ou cuit / Pierre-Louis Viel, Valéry Droue...

Livre | Viel, Pierre-Louis. Auteur | 2017

25 produits à cuisiner en version cuite ou crue pour en apprécier toutes les saveurs : salade de daurade à l'orange et daurade farcie à l'orientale, bouchées de maquereau mariné à la fraise et maquereaux rôtis en croûte de moutard...

As de la plancha ou roi du barbecue / Pierre-...

Livre | Viel, Pierre-Louis. Auteur | 2017

Vingt-cinq produits et cinquante recettes pour choisir entre deux méthodes de cuisson, barbecue ou plancha, à partir d'une même base d'ingrédients.

Le bon geste : toutes les techniques en un co...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2016

Des techniques pour apprendre à découper les aliments, réussir les sauces, faire des pâtes italiennes et maîtriser la pâtisserie. Des recettes pour les mettre en pratique et se perfectionner : tartare de dorade, bisque de crustacé...

Chargement des enrichissements...