As de la plancha ou roi du barbecue / Pierre-Louis Viel, Valéry Drouet

Livre

Viel, Pierre-Louis. Auteur | Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Mango : DL 2017

Vingt-cinq produits et cinquante recettes pour choisir entre deux méthodes de cuisson, barbecue ou plancha, à partir d'une même base d'ingrédients.

Voir la collection «1 produit = 2 recettes, 2017»

Autres documents dans la collection «1 produit = 2 recettes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cru ou cuit / Pierre-Louis Viel, Valéry Droue...

Livre | Viel, Pierre-Louis. Auteur | 2017

25 produits à cuisiner en version cuite ou crue pour en apprécier toutes les saveurs : salade de daurade à l'orange et daurade farcie à l'orientale, bouchées de maquereau mariné à la fraise et maquereaux rôtis en croûte de moutard...

Bonne franquette ou belle assiette / Pierre-L...

Livre | Viel, Pierre-Louis. Auteur | 2017

25 produits à cuisiner sans façon ou avec raffinement : gambas grillées au lard fumé et ravioles de gambas à la bisque crémeuse, pizzas au chèvre et quenelles de chèvre au miel sur sablés, gâteau de linguine à l'emmental et nage s...

Le bon geste : toutes les techniques en un co...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2016

Des techniques pour apprendre à découper les aliments, réussir les sauces, faire des pâtes italiennes et maîtriser la pâtisserie. Des recettes pour les mettre en pratique et se perfectionner : tartare de dorade, bisque de crustacé...

Chargement des enrichissements...